Les entrées

Foie gras de canard maison, chutney mangue et ananas
Terrine de foies de volaille
Blanquette de grenouilles et d’escargots à la crème d’ail douce
Rosace d’andouille et de pomme, sauce au cidre
Saumon fumé par nos soins, crème aux herbes
Ballotin de poireaux à la saucisse fumée
Crème renversée de foie gras sur caramel de pommeau

Les viandes et poissons

Emincé de veau à la crème de camembert
Côte épaisse de cochon fermier normand, sauce au cidre
Magret de canard, servi rosé, sauce au foie gras
Paleron de boeuf braisé au vin rouge
Cassoulet de canard


Pavé de saumon à la crème
Lotte à la crème de lard fumé
Filet de cabillaud au beurre d’agrumes

Les desserts

Moelleux tiède au chocolat, glace au chocolat blanc
Poelée de griottines à l´eau de vie sur glace vanille
Feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Ananas gratiné à la frangipane
Poire pochée au vin d’épices
Assiette Normande
Coupe de glace et sorbet

Travaillant au gré du marché, et bien que nous essayons de mettre régulièrement à jour ce site, la carte et les menus présentés ici peuvent être changés à tout moment.


… CONSULTEZ AUSSI :

– La Carte
– Menu Prestige à 32.50 €
– Menu Gourmand à 25.00 €
– Menu Tradition à 18.50 €
– Informations pratiques

Sluit Menu